首页 - 佛教故事 - 轮回报应集 - 正文   │ 文章推荐
许多人前生原是飞禽走兽

  生死轮回善恶因果报应决定有
  著名人类学家马里奥博士惊人发现

  许多人前生原是飞禽走兽

  马里奥博士是利用前生回溯催眠法,发觉出别人前生的事迹,他在十多年前便发现此事,近年,这类形的个案逐渐增加了。

  马里奥博士是研究人类轮回学的专家,他的研究已经可以肯定轮回是存在的。在他研究的一千多个个案中,被研究者在接受了前生回溯催眠后,都能说出前生的事迹。绝大部分研究者描述的前生事迹,都证实是真实无讹的。

  催眠后吐真相——前生是一条海豚

  最近,马里奥博士又发表了新的研究报告。他发现了,原来有些人的前生竟然是动物!

  他首次研究个案的主角是一名三十多岁的男人,他为了体重问题而来求他帮助。这位男人十分喜爱参加派对,在派对中,他往往不能自制地大饮大食,使得他不断地发胖。

  很多医生都建议他减少参加派对,但无论他如何努力,总不能控制自己内心的冲动,于是求助于马里奥博士。

  经过前生回溯催眠后,博士发现他的前生竟然是一条海豚!

  他忆述他自己的前生是一条年轻的雄性海豚,是它们一群中最具才智、最聪明的。有一次,他感觉到一群杀人鲸—海豚的天然敌人,正游向它们,他尝试去警告它的同伴,但它们被眼前的食物所吸引著,对它的警告全不理会,于是他只好自己离群避难。

  果然,一群凶猛饥饿的杀人鲸,将那群海豚全群杀死,只剩下他独自一条,在该海域之中孤独无伴地渡过一生。

  马里奥从他的前生经历之中,发觉他现今生活问题症结所在—他渴望伴侣。

  于是他现生之中有强烈潜在的恐惧感,他害怕再孤独,希望一直经常有一大群人在他身边。

  马里奥博士的另一个有趣个案是,有一名男子前生竟然是一条蟒蛇,当他在椅上忆述这件事时,他甚至做出蟒蛇爬行动作。

  这名男子说:他前生有一天正盘作一团在晒太阳,突然之间火山爆发,使他整个滚落到山下,被土石活埋了。

→ 有关其他文章
· 下一页:前生是大灰熊
· 返回 生死轮回因果报应集 目录