首页 - 佛教故事 - 轮回报应集 - 正文   │ 文章推荐
人体自然揭秘

  马里奥博士惊人发现

  1、雷电神入屋寻找目标罪人,执行天律。
  2、电神放发高压电来诛杀罪人成灰烬。
  3、绿色光球乃雷电神之灵体光团。
  4、电束有穿透及选择目标物的功能。

  球雷深夜入室
  击毙三人

  (香港中国通社长沙五月十六日电)湖南隆回县桃花坪乡一对农民,及其女儿睡梦中,竟被一球雷穿堂走室,闯入房间,把他们击毙,化为灰烬。村民说,这种现象乃第一次发生。被击毙的男主人名叫郭小钢,他的房屋是一九八八年六月新修的,一座五扇四间小平房,附近没有大树和建筑物。

  据郭的父亲说,事发于四月三日晚上十二时,当晚电闪雷鸣,他和老伴正上床睡觉时,一个拳头大小的绿色光球,猛然击碎窗户玻璃,窜入他们的卧室,在床上飞舞滚动,他与老伴的手脚顿感麻木灼热。之后,光球弹碰在内门框上,向另一个房间飞舞,然后穿堂过室,在八个小房间,都留下了大小不等的碰撞痕迹。

  光球最后飞舞到他的儿子郭小钢的房间,将廿三岁儿子、廿一岁儿媳、和一岁半孙女,全部化为灰烬。床上的衣被等物也全部烧毁,而床框、床脚完好无损,床边的物品也无损坏痕迹。更奇怪的是,放在床边的大立柜,外表无任何损坏痕迹,而柜内所有的衣物杂品,全部烧成灰烬。第二天天亮后,屋里的人才发现人毁物毁的惨案。

  据当地村民反映,此地数百米,曾多次发生雷击现象,击死数人。但像现在这种情况,他们还是第一次看到。

→ 有关人体自然其他文章
· 下一页:钻探地洞,开错地狱门
· 返回 生死轮回因果报应集 目录