首页 - 佛教故事 - 轮回报应集 - 正文   │ 文章推荐
钻探地洞,开错地狱门

  马里奥博士惊人发现

  年前本港建造地铁时,马路到处可见被钻穿很多地洞。随意在地面钻洞,有时要很小心,小心钻探地洞时,开错地狱之门,飞出一头青面獠牙的野鬼。

  人世间真的有地狱,而它就在我们脚底之下—地球的中心!

  在最近一次研究地壳移动的钻探工程中,科学家在大约九哩的地底下,发现了他们相信就是‘地狱’的所在。

  据芬兰一份报章引述,一位苏联著名地质学家狄米尔·阿撒哥夫博士所说,他们用机器钻开了九英哩深的地洞后,里面竟然飞出一头青面獠牙,和长有翅膀的怪物来,稍后他们将一具拾音器吊下洞去,又收听到阵阵凄厉的惨叫声传出来,仿佛有数不清的人,正受到极大的痛苦。

  ‘作为一个无神论的□囧谠员,我一向都不相信有天堂或地狱之说,但作为一个科学家,我现在却不能不确信有地狱存在。’这位苏联地质学家说。

  ‘不用说,我们都对此种发现感到万分震惊。但我们都知道所见和所听的,绝不是幻觉,而我们也绝对肯定,我们已打开了地狱之门。’这桩惊人怪事,发生在苏联西伯利亚西部一处偏僻地区,当时阿撒哥夫博士正联同其他科学家,和工人一起在那里进行钻探工作。

  ‘钻探开始时,一切十分正常,’阿撒哥夫博士说,‘但到了大约九英哩深,那个钻探机器突然转得异常剧烈,显示出地底下有一个巨大的空间。’

  ‘根据温度感应器显示,那里的热力高达华氏二千度,而当我们将钻探针收上来时,更吓一大跳的是,随著那洞口喷出的热腾腾气体,一头长有獠牙,眼神充满邪恶的巨大怪物,从里面飞出来,它就像一头发狂的猛兽,不停高声尖叫,转瞬间便飞走了。’

  ‘在场一些工人见了,吓得转身就跑,但我们却决定留下,希望找出一个究竟。我们将一具拾音器吊下洞里去,这种拾音器原本是设计用来收听地壳移动的声音。’

  ‘但是从喇叭传来的,却不是地壳移动声,而是人类的惨叫声。最初,我们还以为是仪器本身出了毛病,但当我们调整过后,却证实那些声音的确是来自地底。它不单只是一个人的叫声,而是千千万万人的哀号呼救声。’

  ‘幸好我们当时已将这些哀叫声用录音机录下,证明我们并非无中生有。我们现已将那个洞口封好,留待有关方面调查。很明显地,我们发现了某些超乎常理,及科学无法解释的东西。’

  苏联官方对于此事,并没有作出任何评论,只表示他们将会审查该盒录音带,一俟调查完毕,便会在今年将真相公布。

→ 有关其他文章
· 下一页:七十二年前女童尸会复活
· 返回 生死轮回因果报应集 目录