首页 - 佛教故事 - 轮回报应集 - 正文   │ 文章推荐
七十二年前女童尸会复活

  马里奥博士惊人发现

  脑电波纪录仪器显示有微弱间断活动

  【本报意大利航讯】一位有名的脑科医生最近发现,一具死了七十二年的女童尸体,有微弱的脑电波活动,认为她大有可能复活。

  据德萨勒医生说,脑电波纪录仪器显示一组微弱间断的脑电波活动,持续了整整三十秒,接著静止二十三分钟后,又再有三十秒钟的活动。虽不见女童身体有任何活动,但他认为这已经是尸体正在苏醒的证据。

  这具死去的女童名字叫罗莎莉亚·隆巴多,两岁时因流行性感冒病逝。她的父母很想保存女儿的尸体,于是取得家乡西西里岛教会的许可,注射强力防腐剂入尸体内,用玻璃棺材保护,放在教堂内,以便他们仍然可以经常看见她。

  据詹尼尼神父说,罗莎莉亚的父母身故后,教堂人员便负责打扫棺材和放置鲜花等。有一个晚上,突然感到尸体好像动了一动,还以为是自己眼花。但几日后又再有此感觉,于是找德萨勒医生检查尸体,未料有此惊人的发现。

  一些医疗专家表示,长期昏迷的人,突然苏醒是有可能的,但保存著的尸体复活,则从未有过。相信是仪器受到干扰。不过德萨勒医生调查他,在四小时内纪录八次电波,绝对不会有错。据说梵蒂冈已经指派神职人员调查此事。

→ 有关其他文章
· 下一页:催眠引导下返回前世
· 返回 生死轮回因果报应集 目录