首页 - 佛教故事 - 轮回报应集 - 正文   │ 文章推荐
猴子转生为人

  马里奥博士惊人发现

  猴子此生转生为人
  仍残留尾巴余报未了
  前生可能是马来西亚猴子
  宁愿拖著尾巴拒绝手术切割

  达尔文尝试以‘进化论’解释人类的进化,这个理论至今仍是争论不息。然而马来西亚的一名有尾婴孩,却似乎增强了此‘进化论’的可信程度。这名已三个月大的婴孩,居于马来西亚首都吉隆坡。他那条随著年岁而增长的尾巴,不但引来医生们的兴趣,也引来大批人士的好奇心,不少人争相观看。

  婴孩的母亲—十七岁的马丝亚,拒绝医生的建议,坚持不让婴孩进行切除尾巴手术,并谓这条尾巴是上天赐与,会带来幸运云云。

  但主诊医生却认为是遗传因子,或怀孕期间出现问题,始有这种情况出现。他们并谓,对那婴孩进行研究,或可对‘人类从猿猴进化而来’此说有深一层发现,而这尾巴可长至三呎或以上。

  母亲马丝亚说,婴孩虽多了一条尾巴,却没有带来额外的照顾需要,反而是那批慕名而来的人,才是最大的麻烦。

→ 有关其他文章
· 下一页:精神分析新天地,催眠可以忆前生
· 返回 生死轮回因果报应集 目录