首页 - 佛教故事 - 轮回报应集 - 正文   │ 文章推荐
六岁小圣人,哒囧瀬投胎转世

  马里奥博士惊人发现

  一个六岁小童,披上袈裟,长相可爱,活泼健康,他生而不凡,现在便知日后会成为‘人中之圣’,继位中国西藏宗教领袖之—第十五代的“哒囧瀬喇嘛”。

  这一位名为奥萨希塔的小童,在美国加州出生。他属于西班牙的一个佛教派系,甫出生便被选定为下一代的‘哒囧瀬喇嘛’,数百万西藏佛教的精神领袖。

  奥萨希塔的母亲在怀著他时,梦见上一代(十三代)的已故哒囧瀬喇嘛对她说:‘要借她的肚子,还阳转世,作她的儿子。’

  与此同时,西藏的一个圣者(喇嘛高僧)亦做了同一个梦,说这一个出生婴儿,现在在母体才处于‘禅定’状态,是上一代“哒囧瀬”转世的圣婴。

  奥萨希塔被选定后,现已受到全面的监督,有私人高僧为师傅,教授他佛教的教义,他一方面在瑞士入学,一方面由设在印度的西藏佛教寺院,和他保持联系。

  现在的第十四代哒囧瀬喇嘛,他正流亡印度,曾获选为诺贝尔和平奖的得主。

→ 有关其他文章
· 下一页:死又还阳
· 返回 生死轮回因果报应集 目录