首页 - 佛教故事 - 轮回报应集 - 正文   │ 文章推荐
死又还阳

  马里奥博士惊人发现

  美国一名男子已经死亡,但经过印度神医与阎罗王交涉,竟然能够还阳。

  最近美国报章有一段特写,谈论起死回生,言之凿凿。

  美国加州山达安纳有一对夫妇,和路达·高云和他的太太艾尔丝。和路达近年身体多病,屡医无效。曾多次到印度找一个神医求治。病情虽无转好迹象,亦未见恶化。

  月前,和路达突然接到西巴巴神医的一封电报,要他马上赶往印度。他虽然莫名其妙,但两夫妇马上搭机前往。抵达时,非常奇怪,竟然有车来接他们到酒店。事实上,他们没有打电报通知任何人。

  由于身体不好,两夫妇很早就寝。晚上十点,和路达起床往洗手间,但一下床就倒在地上。艾尔丝请伙计合力扶他上床。一小时后,和路达起床后又仆倒。马上请医生来。抱他回床时,艾尔丝觉得丈夫快要死去。

  医生果然证实和路达已经生命终结,于是将遗体移往当地的医院,放在一间殓房里。医院医生亦证实和路达已辞世。艾尔丝伤心之余,往访神医西巴巴。

  到了西巴巴的住处,艾尔丝尚未开口,西巴巴已举手止住她,对她说:‘和路达仍活著!’叫她快去医院。

  她到了医院,医院的人告诉她,西巴巴已经来过,她丈夫在等她。艾尔丝不敢置信。但进入病房时,不由她不信,和路达安然坐在病床,还称赞她穿的粉红色衣服很好看。

  事后,和路达告诉她,当时觉得呼吸困难,接著不省人事。不久之后,悠然醒来,发觉西巴巴在他身边。

  他表示,当时整个人十分安详,完全没有恐惧的感觉。后来,西巴巴似乎拖著他起来,带他到一个大殿堂。殿堂内有好几百人,看情形像是一个档案室。西巴巴和那里的主事人似乎也很熟,向他索查纪录。

  接著一段时间,照他计算应该是两小时。主事人和西巴巴似乎讨论他一生的功过。最后,西巴巴表示,根据纪录,他应该尚未完成在凡间的使命,要求主事人将他的灵魂释放。

  主事人终于同意,于是西巴巴又带他到医院,终于回到床上。返美后,和路达曾经访问替他治病的兰纳斯华伦医生。检查后,医生表示,以前一切病征已经完全消失。真是信不信由你!

→ 有关“死又还阳”其他文章
· 下一页:世界畸人录-灵口蛇人
· 返回 生死轮回因果报应集 目录