首页 - 佛教故事 - 轮回报应集 - 正文   │ 文章推荐
非洲有此驼鸟人族

  马里奥博士惊人发现

  特殊遗传,无碍生存

  这些叫驼鸟人,乃是因为他们的脚,都是只有两只很大的脚趾,非常像长成的驼鸟。这一族人生活在非洲津巴布韦一个遥远的地区,目下估计只剩一百人左右。他们很少与外界接触,因为他们很畏羞,总是回避陌生人。

  研究驼鸟人的专家—菲腊·杜比雅斯博士说,这脚是因为某种残缺的遗传因子,引致脚在母胎中的发育受干扰,生出来就畸形。杜比雅斯博士乃是南非约翰尼斯堡,鞭特华德山大学医学院的解剖学部门主任,他说:‘这是由一种很强的因子引起的遗传。’但他说这情况却不影响驼鸟人的行动,而遗传强使他们生下同样后代。这脚无碍生活,所以驼鸟人不会绝种,仍会继续存在。

  另一些研究的科学家说,这样的脚使驼乌人更方便在沙上,及崎岖的地方行走。有一个驼鸟人曾表演用脚趾夹起一瓶柠檬水,而斟入杯中。

→ 有关其他文章
· 下一页:带来前生记忆
· 返回 生死轮回因果报应集 目录