首页 - 佛教故事 - 轮回报应集 - 正文   │ 文章推荐
带来前生记忆

  马里奥博士惊人发现

  两月女娃通晓八国语言
  数度轮回谈来头头是道

  两个月女婴竟然通晓八国语言,计有拉丁文、英文、西班牙文、法文、保加利亚文、立陶宛文(位于波罗的海沿岸,苏联一共和国)、俄文,以及一种阿拉伯方言。此事令许多语言学家大表震惊,确实难以置信。

  这女婴名叫苏菲亚·柏歌芙。两个月大,只有十一磅重。她出生两星期,开始便能说出完整的句子,甚至已能运用八种语言。

  波柏力斯·安东哥夫医生认为,在这年龄的婴儿通常只能发出简单的声母,绝对不能像苏菲亚一样纯熟地运用八种语言。

  苏联莫斯科‘再生说学会’的力高力亚·托夫赐坚,相信苏菲亚已轮回好几次,而这次的转生,随她而来的是她以往的语言知识。

  据苏菲亚的父母透露,她早在一个月大时,便用八种语言跟他们说话,而且还不断地告诉他们,她前生之经历,及她住过的地方。令人感到不可思议的,是她的叙述与她所懂得的语言互相吻合。

  事实虽然如此,但转生的说法是否确实,也是见仁见智的事。

→ 有关其他文章
· 下一页:神奇女童
· 返回 生死轮回因果报应集 目录