首页 - 佛教故事 - 轮回报应集 - 正文   │ 文章推荐
轮回再生,踝饰为证

  马里奥博士惊人发现

  婴儿足附三千年前埃及古物出世

  一只三千年前的古埃及踝饰,系在女婴爱尔沙·刹比理的小腿上,和婴孩再现人间。专家认为这个不可思议的诞生,或许是再生的证据。

  灵学家赫文·加勒感到颇为兴奋,他相信那孩子曾活过一次,但却无法提供合理的解释。

  黑眼睛的爱尔沙在埃及的亚历山大医院出生,时间是一月三日。吓呆的医生也证实出生的过程绝对正常。至于那古踝饰,因为过大的原因,并不适合婴孩穿戴,踝饰虽然容易脱落,但仍然附在小腿处。

  既然得不到医学的解释,医生们便转向亚历山大学院方面求助。经过细心的研究,学者们发现这个银踝饰刻有兰斯皇二世徽号,同时也证明了,这是公元前一二九二至一二二五年的古物。

  考古学家以他们的专业计算方法,估计踝饰已是三千年的古遗物,它是兰斯皇时代贵族妇女的珠宝饰物,但为何它在三十个世纪后重现呢?

  相信再生的赫文认为,此事例最能证明再生,和灵魂转移的可能性,而置疑的人,亦无从解释。人是否能死而复生,不断地存在下去呢?爱尔沙是答案吗?

→ 有关其他文章
· 下一页:模仿艳星招来鬼魂上身
· 返回 生死轮回因果报应集 目录