首页 - 佛教音乐 - 佛曲下载 - 目录
许俊华佛曲专集下载

  静念相继mp3
  极乐歌三-真理mp3(与柯佩磊合唱)
  佛光永远照着您mp3 下载二
  赞颂阿弥陀佛wma
  欢喜自在念佛mp3
  四季念佛乐mp3(与柯佩磊合唱)
  念佛疑问浅答歌mp3(与柯佩磊合唱)
  感恩mp3
  持戒mp3
  再团圆mp3
  让爱的力量散发光芒mp3
  世界是个大家庭mp3
  新年祝福歌mp3(与李佳宁合唱)
  卫塞节之歌wma(与李佳宁合唱)
  新年祝福歌wma(高品质压缩下载)
  卫塞节之歌wma(高品质压缩下载)
  新年吉祥颂wma(高品质压缩下载)
  智慧之光大势至菩萨mp3
  净念相继忆念阿弥陀佛mp3(与柯佩磊合唱)
  阿弥陀佛在心间mp3(以下均由其作曲)
  阿弥陀佛谢谢您mp3
  往生咒mp3
  极乐歌mp3
  佛陀的爱mp3
  笑·看人间mp3

  衷心的感恩flv(以下为视频)
  净念相继忆念阿弥陀佛flv
  赞颂阿弥陀佛flv
  随喜自在念佛flv
  让爱的力量散发光芒flv
  佛光永远照着您flv
  新年吉祥颂flv
  再团圆flv
  感恩flv

  许俊华曾参与多张优美动听佛学唱片专辑的制作,例如:《阿弥陀佛在心间》《极乐歌》《活在感恩的世界》《心灵相契的声音》《净土之光》《回头念佛好》《佛陀牵着我的手》《六度组歌》等。大家耳熟能详的佛曲:忏悔歌、感恩、阿弥陀佛在心间、佛光永远照着您、阿弥陀佛谢谢您、佛陀的爱、极乐歌、活在感恩的世界、笑·看人间等等。详见“净土佛曲专辑下载”专栏。

  《念佛疑问浅答歌》词、曲、编曲:许俊华。唱:柯佩磊、许俊华

  女:为什么你一天到晚都念佛,难道念佛能填饱肚子?为何不将空余的时间来赚钱,让生活享受更好一点?

  男:人一生的受用都是前世果报,要知足才能真正快乐。念佛能够消业障灭烦恼,还能增长智慧修福积德。

  女:为什么来来去去只读那几本佛经,难道佛经就只有这几本?其他的是不是不那么重要,只念这几本难道不闷?

  男:每部佛经都是指引同样的路,每一部都同样的重要。每个修行人都要一门深入,最后才会真正受益。

  女:为什么说念佛好处这么多,为何总有人无法受惠?烦恼妄念还是依然那么多,念佛功德好像不太殊胜?

  男:因为佛号如珠,念头如线,分则各离,合则成串。心若清净,真诚念佛如法,诸佛加持,必然有求必应。

  合:人生难得,世事无常,切莫将岁月蹉跎。佛法难闻,把握当下,我们一起来念佛。阿弥陀佛,阿弥陀佛,我们一起来念佛。阿弥陀佛,阿弥陀佛,大家一起来念佛。阿弥陀佛,阿弥陀佛,众生一起来念佛。

  《感恩》歌词:

  作词:释仁敬。作曲编曲:许俊华。唱:许俊华

  当太阳从东方升起,已注定将会往西方而落。当众生相遇的那一刻,早已伏下了离别的宿命。缘起时,我们要懂得珍惜。缘灭时,更要懂得感恩。因为,万物的一切皆理所当然。其实,都深藏着大地无尽的悲怀。只是,无知的我们都从未发觉,原来自己一直是如此地幸福,一直是如此地被呵护。以致于失去了欢欣,以致于不懂得感恩。

圣号 佛经 赞偈 咒语 净土 歌曲 返回